Цибуляники. Луковые оладьи.

Цибуляники. Луковые оладьи.

В детстве я каждое лето проводила у бабушки в селе. Бабушка каждый день старалась приготовить что-то новое. Но фаворитами были драники и цибуляники. О последних как раз и хочу рассказать. Готовить такие оладьи одно удовольствие. Очень простой рецепт. Приготовить такие оладушки сможет даже ребенок. Я готовлю всегда с дочкой, она очень любит мне помогать.

Продукты для приготовления:

  • 2 крупных луковицы;
  • 2 яйцо;
  • 2 ст.л. муки;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовим:

  1. Лук почистить и порезать. Можете порезать кубиком или полукольцами. Нарезанный лук сложить в миску, посолить и оставить на 5-10 минут.
  2. Яйца взбить с мукой и добавить к луку. Все тщательно перемешать. Добавить перца.
  3. Обжариваем наши цибуляники с двух сторон до готовности.

Готовые цибуляники подаем к столу со сметанкой.

Цибуляники. Луковые оладьи.
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: