Маринад продолжает пропитывать рыбу в духовке — в результате полностью раскрывает ее вкус. Вы навсегда полюбите этот рецепт
Продукты:
- скумбрия — 1 штука
- растительное масло — 2 ст.л.
- приправа для рыбы с солью — 0,5 ч.л.
- кетчуп — 2 ст.л.
- лимонный сок — 2 ч.л.
Приготовление:
- Скумбрию разбираем на филе.
- Делаем маринад. Смешиваем растительное масло, черный перец, приправы для рыбы, кетчуп и лимонный сок.
- Заливаем маринадом рыбу с обеих сторон и маринуем 30 минут.
- Противень застилаем фольгой и выкладываем замаринованное филе.
- Разогреваем духовку до 180 С. Отправляем противень в духовку и запекаем примерно 25 минут.
Приятного аппетита!