Оладушки из белокочанной капусты.

Оладушки из белокочанной капусты.

Сейчас расскажу вам 5-ти минутный рецепт замечательных полезных и очень вкусных оладушков. Затрат на приготовление минимум. Я готовлю их часто, особенно когда капусты остается немного.

Продукты:

  • 150-200 г капусты;
  • 50 г брынзы (но можно взять любой другой сыр или творог);
  • 2 яйца;
  • 1/2 луковицы;
  • 2 ст.л. муки.

Процесс приготовления:

  1. Капусту можно мелко нашинковать, натереть или измельчить в чаше блендера. Я измельчила в блендере.
  2. Туда же я отправила лук и сырые яйца. Все взбиваем. Можно взбить до состояния пюре, но я люблю когда капусточка похрустывает.
  3. Пересыпаем смесь в миску, туда добавляем муку и сыр. Если вы берете обычный твердый сыр, то натереть его на терке, если брынзу или творог, то разминаем его руками в мелкую крошку.Все смешиваем.
  4. Обжариваем наши оладушки с двух сторон на растительном масле на маленьком огне.

Вот в принципе и все. Но есть одно «но!». Вы, наверное, подумали про соль? Так вот, все правильно соль я не ложила, так как использовала брынзу, но если вы используете обычный твердый сыр или творог, тогда посолите по вкусу.

Приятного аппетита!

Оладушки из белокочанной капусты.
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: