Этот салат получается ни чуть не хуже ресторанных блюд. Вкусный, полезный, диетический. Я уверена, что у вас есть подружки, вечно сидящие на диете, так вот этим салатом можно накормить даже их.
Состав продуктов:
- 2 пучка рукколы (шпината, салата);
- 2 яйца;
- 1 помидор;
- 1 огурец;
- 1 ч.л. семян льна;
- 1 ч.л. оливкового масла;
- щепотка соли;
- прованские травы по вкусу;
- 1 ст.л. уксуса.
Как приготовить:
- Выкладываем на тарелку рукколу.
- Огурцы и помидоры режем и выкладываем на зелень, сверху присыпаем семенами льна.
- Ставим кастрюльку с водой на плиту, как вода закипит добавляем немного соли и уксус.
- Венчиком или ложкой мешаем воду чтобы получилась воронка и аккуратно вливаем внутрь яйцо, варим около 2-х минут. Также поступаем и со вторым яйцом.
- Яйца выкладываем сверху на овощи,
- Добавляем соль и приправу.
Приятного аппетита!