Без особых усилий вы получите вкусный завтрак.
Продукты:
- Батон
- ветчина или колбаса
- 5 яиц
- 100 г твердого сыра
- 50 мл молокоа
- зелень (лук ,петрушка, укроп) по желанию
- соль
Приготовление:
В миску вбит яйца. Сыр натереть на терке и отправить в миску с яйцами. Перемешать.
Зелень измельчить и добавить в миску с яйцами и сыром. Добавить туда же молоко. Посолить. Все перемешать вилочкой до однородности.
Между 2-х кусочков батона положить ломтики ветчины или колбасы. Хорошо пропитать в яичной смеси со всех сторон.
Обжарить с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки.
Готовые бутерброды выложить на бумажную салфетку, чтобы освободиться от излишков масла. Затем можно подавать их к завтраку.